Киев Слуга народа

Впервые украинцы реально могут повлиять на то, как будет жить их город, - “Слуга народа” Присяжнюк

10:06 23 окт.  211 Читайте на: УКР РУС

“Слуга народа” - первая партия, которая независима от местных кланов. Эта политсила даст возможность пройти в местные советы обычным, неравнодушным людям, которые живут рядом с нами.

Как рассказал кандидат в депутаты Киевсовета от “Слуги народа” Михаил Присяжнюк, украинцы наконец могут взять власть в свои собственные руки - на ближайшем к себе, местном уровне.  

Ведь речь идет не только о выборах в органы местного самоуправления, а о возможности перезагрузить устоявшиеся социальные отношения. Впервые в истории страны люди могут реально повлиять на то, как будет жить их город или район следующие пять лет. 

«До выборов осталось несколько дней, но еще есть достаточно времени, чтобы определиться и принять правильное решение, которое повлияет на последующие годы нашей жизни. Как банально это не звучало, но именно ваш голос может стать решающим особенно в условиях новой системы - когда голосовать можно не только за партию, но и отдельного депутата.  

Выборы - это не замена лампочек и детских площадок накануне. Это избрание пути, которым будет двигаться город в будущем. Это будет системный и комплексный подход с вниманием к проблемам людей или беспорядок, близкий к анархии, который мы имели последние несколько лет? Решать - только вам. Доверяйте свой голос тем, кто готов взять на себя ответственность», - отметил кандидат. 

 

Новости

Самое читаемое