За рубежом Ноу-хау

Во Вьетнаме раскрыли крупнейшую аферу с презервативами (фото)

19:52 24 сен.  315 Читайте на: УКР РУС

После этой новости многим людям больше никогда не захочется пользоваться презервативами.

Во вьетнамской провинции Биньзыонг полиция пресекла деятельность подпольной фабрики, которая стирала, заново упаковывала и продавала использованные презервативы в крупных объемах. Полиция нашла у них 345 тыс. средств контрацепции.

Сумки с презервативами весили более 360 килограммов. Владелец склада, с которого продавались изделия, сообщил, что контрацептивы поступали ему каждый месяц «от неизвестного лица», пишет Reuters.

Задержанная полицейскими женщина сообщила, что полученные презервативы сначала кипятили в воде, затем сушили и изменяли их форму на деревянных фаллосах разного размера и формы. Делалось это для того, чтобы при дальнейшей упаковке презервативы смотрелись аккуратнее и не вызывали подозрений у покупателей.

После этого изделия упаковывали. Продукция перепродавалась в соседние отели и уличные лавки под видом новых. Учитывая, что все делалось в ужасной антисанитарии, теперь местные медики ждут всплеска венерических заболеваний.

Сейчас полиция ведет следствие. Правоохранители разыскивают сообщников мошенников, в частности мужчину, который привозил им презервативы.

Согласно данным статистики, вьетнамцы используют 500 – 600 миллионов презервативов в год.

Новости

Самое читаемое