Курьезы Постмодерн

Во Франции Дарта Вейдера «увековечили» на кастрюлях (ФОТО, ВИДЕО)

20:01 05 окт.  1994 Читайте на: УКР РУС

Поклонники смогут узнать на посуде Хана Соло из фильма «Звездные войны. Эпизод V: Империя наносит ответный удар».

Французский производитель посуды Le Creuset выпустил линейку продуктов, посвященную «Звездным войнам». Она будет доступна для приобретения с 1 ноября и включает восемь новинок, пишет Food & Home Magazine.

Поклонники фильма смогут узнать на посуде Хана Соло из «Звездные войны. Эпизод V: Империя наносит ответный удар», он помещен на крышку жаровни Roaster Signature Car Han Solo, которая будет стоить $450 долларов. 

Роботы R2-D2, C-3PO и BB-8 изображены в виде небольших кастрюль Mini Cocottes по $30 долларов каждая, которые можно использовать для приготовления меньших блюд. 

Круглая чугунная кастрюля «Дарт Вейдер» будет стоить $395. 

Самым дорогим продуктом в линейке оказалась чугунная кастрюля Tatooine Round, за нее придется отдать $900. На ее создание авторов вдохновил одноименный пустынный остров, известный во Вселенной «Звездных войн». Таких кастрюль будет выпущено всего девять.

Напомним, что полет человека в космос, запуск спутников и ракет на геостанционарную орбиту и Луну стал возможен благодаря, в том числе, и немецкому инженеру, разработчику ракет «Фау-2» Вернеру фон Брауну.

Читайте также: «Кофемолка Гитлера». Один из главных секретов Третьего рейха ушел с молотка

Фото: Twitter

Новости

Самое читаемое