За рубежом Деньги

В США из инкассаторской машины на дорогу выпала сумма, равная цене квартиры в Киеве (ВИДЕО)

15:12 11 июл.  260 Читайте на: УКР РУС

У бронированного автомобиля на ходу открылась боковая дверца.

На автомагистрали 285 возле американского города Атланта в инкассаторском бронированном грузовике на ходу открылась дверь и из машины вылетело около $175 тысяч. Об этом сообщает CNN. 

«Экипаж бронированного автомобиля сообщил, что у транспортного средства открылись боковые двери во время движения и изнутри начали вылетать деньги на магистраль 285», — говорится в заявлении полиции. 

По оценкам инкассаторской компании, в целом из автомобиля могло вылететь около $175 000. Когда по автобану начали разлетаться тысячи долларов, более 15 водителей бросились собирать деньги. Полиция и экипаж инкассаторов успели собрать лишь несколько сотен долларов. 

Только двое водителей, которые собрали вместе $2600 привезли их в полицейский участок. Остальным водителям, которые собрали и не вернули средства, грозит уголовная ответственность за кражу чужого имущества.

Напомним, аналогичный случай произошел в штате Мичиган 30 апреля. 30 тысяч долларов сдуло ветром из картонной коробки, которую перевозили в кузове грузовика.

Водителям удалось собрать и вернуть владельцу $ 2479. Еще $ 4510 нашли и принесли прохожие.

Читайте также: Стало известно, почему не стоит покупать квартиры в высотных домах Киева

Фото: idahonews.com

Новости

Самое читаемое