За "поребриком" инцидент

В РФ найден мертвым 18-летний «нижегородский стрелок»

07:55 13 окт.  613 Читайте на: УКР РУС

Полиция подтвердила факт обнаружения тела молодого человека.

Подозреваемый в убийстве трех человек в Нижегородской области найден мертвым. Об этом со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщил ТАСС.

По данным собеседника агентства, стрелок покончил с собой, его тело нашли в лесополосе.

Полиция подтвердила факт обнаружения тела молодого человека.

Напомним, 12 октября неизвестный обстрелял остановку в Нижегородской области. В результате ЧП скончались три человека, ещё трое получили ранения. 

Инцидент произошел около четырех часов дня в поселке Большеорловское Борского района, когда к остановке подошел автобус. СК официально сообщил, что трое мужчин были убиты, три женщины получили ранения и были госпитализированы. Власти подтвердили, что двое пострадавших находятся в крайне тяжелом состоянии, еще один — в тяжелом. 

По предварительным данным, стрелявшего зовут Данил Монахов, ему 18 лет. Мотивы его действий не ясны. Как пишет “Нижний Новгород онлайн” со ссылкой на одного из очевидцев, Монахов утром приехал из Нижнего Новгорода к своей бабушке (она оказалась среди раненых). Другой очевидец рассказал, что стрелявший целился в прохожих, а в автобус дробь попала случайно. Telegram-канал “Нижний № 1” со ссылкой на источник пишет, что Монахов поругался с бабушкой и выстрелил в нее, а затем убил пришедшего на шум соседа, после чего пошел на остановку, где продолжил стрельбу. Схожую версию приводит источник ТАСС. 

Подозреваемому удалось скрыться. “Нижний № 1” опубликовал ориентировку на стрелявшего. В ней говорится, что у Монахова с собой есть два гладкоствольных ружья и около 40 патронов и что он может передвигаться на автомобиле KIA.

Фото: ТАСС

Новости

Самое читаемое