Одесса Полиция

В Одессе произошла стычка между полицией и участниками акции «Бессмертный полк»

14:34 09 май 2021.  3025 Читайте на: УКР РУС

9 мая, на Аллее славы во время шествия «Бессмертного полка» между правоохранителями и участниками акции произошло столкновение.

Как сообщили в полиции Одесской области в настоящее время полицейские задержали шестерых нарушителей общественного порядка. 

“Пятеро из них доставлены в отделы полиции с Аллеи славы, еще один - из 412 береговой батареи”, - говорится в сообщении. 

По результатам проверок составлен 1 протокол по ч.1 ст.173-3 (изготовление и пропаганда георгиевской (гвардейской) ленты), 2 - по ст.173 (мелкое хулиганство), 2 - по ст.185 (Злостное неповиновение законному распоряжению или требованию полицейского, члена общественного формирования по охране общественного порядка и государственной границы, военнослужащего) и 1 - по ч.1 ст. 44-3 (Нарушение правил карантина людей) Кодекса Украины об административных правонарушениях.

Напомним, что на День победы на территории государства запланировано проведение 667 мероприятий, с участием более 66,9 тысяч человек. Правопорядок обеспечивает более 12,5 тысяч правоохранителей. 

Читайте также: В Киеве подросток использовал нацистское приветствие во время мероприятий посвященных 9 мая

Трамп и Джонсон планируют отметить окончание Второй мировой войны в Киеве

Ватикан откроет доступ к своим секретным архивам периода Второй мировой

Фото: Суспільне.

Автор: Евгений Медведев
 

Евгений Медведев

Самое читаемое