LifeStyle Селебрити

В канун Дня Валентина известные украинские артисты рассказали о любви

12:14 13 фев.  289 Читайте на: УКР РУС

Валерий Харчишин, Юрко-Yurcash Юрченко , Илья LETAY Резников рассказали про любовь.

14 февраля, в День Валентина, Киеве состоится большой концерт #ПРОЛЮБОВ. «Друга Ріка», «Скрябін», Yurcash и LETAY споют лучшие хиты о любви, а со сцены и в зале прозвучат искренние признания. Накануне праздника его участники рассказали, что для них значит любовь.

Валерий Харчишин, «Друга Ріка»: «Никогда не ходите на свидание толпой, даже если это ваши лучшие друзья. Однажды в юношестве я решил добиться расположения девушки, которая мне нравилась, но не решался ей об этом рассказать, тогда я придумал решить этого вопрос оригинально — притащил с собой на встречу друзей. Я надеялся, что они смогут повлиять на ее решение быть сговорчивее и начать со мной отношения. К слову,  это было первое инициированное мной свидание. Все закончились гораздо хуже, чем групповая оргия.  Она осталась с друзьями, а мне пришлось возвращаться домой одному. Сейчас я уже и не помню, когда в последний раз был на свидании. Я много работаю и часто прихожу домой, когда моя любимая уже спит, а она уходит на работу, когда еще сплю я. Поэтому неожиданная встреча в постели — наше идеальное свидание. Скучно? Возможно. Но неважно, как часто, при каких обстоятельственные и где именно происходит ваше свидание, важно — что заставляет вас бежать навстречу друг к другу. Краткое знакомство с моей женой на улице длиною в 5 минут — это самое памятное свидание в моей жизни, которое продолжается уже много лет. 14 февраля — отличный повод собраться на вечеринке или на концерте, чтобы оторваться с любимым человеком».

Юрко-Yurcash Юрченко: «Идеальное свидание — это когда вы только вдвоем. Неважно где — на море, в лесу или в космосе. Не люблю людные места: рестораны, кино, «кафе-мароженое». Именно так вы и понимаете, самодостаточна ваша пара или нет, и насколько долго это продлится. Скорее всего, тайные встречи с девушкой в 90-х во время моей безумной популярности — это наиболее романтические свидания в моей жизни. У моего дома на «Демеевской» в те времена почти круглосуточно дежурила стайка поклонниц. Поэтому пробраться в квартиру незамеченным было непросто. Однажды моя девушка осталась в квартире одна, а я поехал на гастроли. После она рассказывала, что из-за двери ей угрожали облить кислотой и сжечь волосы. Кстати, я общаюсь с ней до сих пор. Это моя жена Светлана».

Илья LETAY Резников: «Для хорошего свидания главное — правильная компания. Если мне хорошо и интересно с человеком, не имеет значения, где мы будем и что будем делать вместе. Хотя правильно организованное свидание — это круто! Я люблю придумывать приятные сюрпризы и радовать жену. И она тоже часто что-то делает для меня. У меня в жизни было много приятных моментов, связанных со свиданиями. Например, однажды моя будущая жена повезла меня кататься на квадроциклах. Я был с завязанными глазами и не знал, что будет, пока меня не посадили на квадроцикл. Это было весело!»

ФОТО: постер «Друга Ріка»

Самое читаемое