LifeStyle Шоу-бизнес

Украинская телеведущая сверкнула стальным прессом в египетских all inclusive

17:15 28 фев.  3489 Читайте на: УКР РУС

Поклонники отметили позитивные изменения в фигуре телезвезды.

Леся Никитюк в своем Instagram в последнее время публикует исключительно отпускные кадры, некоторые фанаты отметили, что похоже что телеведущая все время отдыхает и практически не показывает рабочих кадров, потому что не работает. 

Но все хорошее когда-нибудь заканчивается, и отдых в дорогом отеле в Египте для звезды телеэкранов тоже подошел к концу, но перед отлетом в Украину телеведущая успела порадовать своих поклонников парой кадров, где она на фоне вечернего парка возле гостиницы позировала в коротком топе и трендовых брюках-карго.

Однако не не стильный образ обратили все внимание подписчики, а на полоску живота знаменитости. Фанаты отметили, что Леся заметно похудела на египетском курорте и теперь явно виден ее хорошо проработанный пресс.

Красавица доказала, что похудеть в египетском all inclusive реально, однако далось ей это не просто. Практически круглосуточный доступ к всяким вкусностям иногда сбивал с толку, но Никитюк бросила все силы на физические упражнения (к которым пристрастилась, еще находясь на каникулах в Абу-даби), инновационные методики похудения, бассейн и много прогулок.

Фото: ua

Самое читаемое