Умань криминал

Судить будут жителя Умани, который хотел дать взятку за свои игровые автоматы

22:48 01 июн 2021.  1870 Читайте на: УКР РУС

В суд направлено обвинительное заключение по факту предоставления неправомерной выгоды заместителю начальника следственного отдела районного управления полиции.

По процессуального руководства Уманской окружной прокуратуры 28 мая 2021 закончено досудебное расследование и направлено в суд обвинительный акт по факту предоставления неправомерной выгоды должностному лицу, которое занимает ответственное положение, за совершение должностным лицом в интересах того, кто предоставляет такую ​​выгоду, действий с использованием служебного положения ( ч. 3 ст. 369 УК Украины).

Читайте также: За обещание влияния на судью будут судить его помощника  

Как сообщает пресс-служба Черкасской областной прокуратуры, 23-летний жашковчанин предложил и в дальнейшем предоставил заместителю начальника следственного отдела Уманского районного управления полиции ГУНП в Черкасской области неправомерную выгоду в виде денежных средств в сумме 15 000 гривен за решение вопроса относительно беспрепятственного функционирования действующих заведений, в которых осуществляется незаконная игровая деятельность, и дальнейшее беспрепятственное открытие аналогичных заведений, с ежемесячным предоставлением неправомерной выгоды в сумме 15 000 гривен ежемесячно за работу каждого учреждения.

Читайте также: В Умани задержаны подростки, бросающие в хасидов камнями 

Как сообщала недавно Lenta.ua,  в той же Умани был задержан на 1100 долларах взятки заместитель военного комиссара.  

Фото: Svidok.info

Автор: Оксана Савицкая 
 

Савицкая Оксана

Самое читаемое