LifeStyle Премьера

Стало известно, какой фильм Голливуд готовит к открытию кинотеатров

15:12 01 июн.  557 Читайте на: УКР РУС

Шпионский фильм Нолана "Довод" будет готов к открытию кинотеатров.

Новый шпионский боевик Кристофера Нолана "Довод"  будет готов к открытию кинотеатров, когда бы они не открылись.  По словам Нолана, он не может гарантировать точную дату релиза, но говорит, что "Довод" будет готов, когда Warner Bros. захочет его выпустить в прокат. Об этом сообщил сам режиссер, передает The Hollywood Reporter. "Мы заканчиваем фильм, и фильм будет готов к открытию кинотеатров. Я думаю, на данном этапе это все, что можно сказать об этом точно", - сказал Нолан.

В настоящее время мировая премьера запланирована на 17 июля этого года. В то же время, стало известно, что Сан-Франциско, один из крупнейших рынков кинотеатров в мире, не собирается их открывать до середины августа из-за пандемии. Также, появилась информация, что Warner Bros. не собирается выпускать "Довод" в июле, если 80% мировых кинотеатров не будут открыты.

Главную роль в фильме исполнит Джон Дэвид Вашингтон. Также в фильме появятся Роберт Паттинсон и Элизабет Дебики, Аарон Тейлор-Джонсон и Кеннет Брана. 

Известно, что фильм расскажет историю о мировом шпионаже, однако подробностей сюжета не раскрывают.

По словам Кристофера Нолана, в ленте много масштабных постановок, ожидаются сцены, снятые в семи странах мира, а также будет крутой актерский состав и декорации. Еще режиссер называл фильм "самым амбициозным". Во время съемок боевика разбили настоящий Boeing.

ФОТО: афиша фильма (Вики)

Самое читаемое