КриптоЭфириум

Соучредитель Reddit Алексис Оганян: У меня очень много Эфира

09:50 11 июн 2021.  582Читайте на: УКРРУС

Алексис Оганян - миллиардер, филантроп, основатель Reddit и венчурного фонда Initialized Capital, а также муж известной теннисистки Серены Уильямс. Его новая венчурная фирма Seven Seven Six закрыла раунд финансирования, собрав 150 миллионов долларов, что привлекло к нему внимание средств массовой информации.

В недавнем интервью телеканалу CNBC, большую часть времени Оганян говорил об Ethereum, уточнив, что Эфир (ETH) составляет значительную часть его инвестированных в криптовалюты средств.

На вопрос о самых многообещающих криптовалютах, Оганян сказал, что тот же DOGEcoin был вне поля его зрения, и продолжил раздавать комплименты Эфиру.

«Я действительно думаю, что Ethereum в ближайшие год или два как минимум, имеет все возможности показать и доказать свой потенциал, потому что там очень много интересных приложений. И NFT - это только начало всего того, что строится на основе блокчейна Ethereum. И именно здесь, откровенно говоря, находятся мои основные сбережения», - цитирует слова миллиардера Cryptopotato.

Оганян не уточнил конкретный размер своих активов в ETH. Известно только, что зарегистрированный на него домен службы имен Ethereum, alexisohanian.eth, хранит всего лишь 1,196858 эфира (по данным Binance, в сегодняшних ценах это почти 3 тысячи долларов).

Оганян довольно оптимистично оценивал цену Ethereum в прошлом. Еще в 2018 году он предсказал, что ETH достигнет цены в 1500 долларов, и, хотя вскоре после этого криптовалюта упала ниже 100 долларов, между 2020 и 2021 годами ей удалось восстановиться до нынешних 2,4 тысячи долларов, что в целом соответствует его прогнозу.

Для Оганяна Ethereum - это функциональная и захватывающая платформа с ярким будущим. Фактически, даже несмотря на то, что он ушел из правления Reddit, Reddit много экспериментировал с блокчейном. Ярким примером этого являются токены Moon Tokens (капитализация превышает $12 миллионов) сообщества r/Cryptocurrency (более 3 миллионов реддиторов), которые создаются в тестовой сети Rinkeby Ethereum и вознаграждают пользователей за участие в сообществах.


Ранее на этой неделе Илон Маск поддержал идею Виталика Бутерина о сотрудничестве между DOGEcoin и блокчейном Ethereum.

Фото - inc.com

Денис Мартынов

Новости

Самое читаемое