КриптоЭфириум

Илон Маск о сотрудничестве Dogecoin и Ethereum: "Я полностью согласен с Виталиком"

08:57 09 июн 2021.  1258Читайте на: УКРРУС

Соучредитель Ethereum Виталик Бутерин рассказал в интервью исследователю искусственного интеллекта Лексу Фридману о потенциальном сотрудничестве между Ethereum и DOGEcoin.

На вопрос Фридмана о том, можно ли использовать мощь Илона Маска, который регулярно пишет о DOGE у себя в твиттере, в целях улучшения блокчейна Ethereum, Виталик Бутерин ответил, что «было бы просто потрясающе, если бы DOGE каким-то образом объединился с Ethereum, чтобы люди смогли торговать DOGE тысячи раз в секунду».

«Я определенно не думаю, что Ethereum настроен против DOGEcoin», - цитирует слова соучредителя Эфириума Bitcoin News. - «Я хотел бы, чтобы фанаты почувствовали, что Ethereum, как минимум по духу, - и есть DOGEcoin».

«Я думаю, если мы сможем создать безопасный мост между Doge и Ethereum, ... и когда Ethereum получит любую масштабируемость, которая работает для активов внутри Ethereum, то вы смогли бы торговать "обернутым" DOGE (wrapped DOGE) с очень низкой комиссией за транзакции и очень высокой скоростью», - добавил Бутерин.

Комментируя действия Маска по поддержке DOGEcoin, Бутерин отметил, что было бы большой ошибкой считать, что за действиями Илона Маска стоит злость или суровый рассчет. «Он просто человек, и ему нравятся собаки, как и мне», считает Виталик.

Маск в своем твиттере прокомментировал интервью Бутерина Лексу Фридману словами "я полностью согласен с Виталиком".

Напомним, что на прошлой неделе Бутерин объяснял также, почему запуск Ethereum 2.0 занимает столько времени, а крупнейший американский крипто-обменник Coinbase включил DOGE в листинги для профессиональных трейдеров.
 

Фото - NewsBeezer

Денис Мартынов

Новости

Самое читаемое