История Секреты

Шокирующие факты из жизни принцессы Дианы узнали СМИ

14:50 11 июл.  500 Читайте на: УКР РУС

Бывшая супруга принца Чарльза вела тайный дневник по совету психотерапевта.

Бывшая супруга британского принца Чарльза Диана вела тайный дневник по совету психотерапевта. Документ попал журналистам, выдержки из него публикует австралийский журнал New Idea.

СМИ пишет, что в дневнике Диана признавалась, что пыталась покончить с собой, когда была беременна первым сыном Уильямом. «Я была так подавлена, что могла пойти на все. Я попыталась нанести себе увечья», – писала Диана в дневнике.

У нее нередко были подобные мысли, уточняет издание.

Из записей также можно узнать о причинах возникновения булимии у принцессы Дианы. По данным издания, принц Чарльз критиковал фигуру супруги, и в результате она практически отказалась от еды и приучила себя вызывать приступы рвоты.

По словам инсайдеров, королевская семья держала Диану в ежовых рукавицах. Под таким напряжением она прожила порядка 15 лет, пока в 1995 году не объявила на весь мир об изменах Чарльза. Королева Елизавета II отправила письмо сыну и невестке с требованием поскорее оформить развод.

Напомним, Чарльз и Диана поженились 29 июля 1981 года. 28 августа 1996-го они развелись. 31 августа 1997 года в Париже Диана погибла в автокатастрофе – машина, в которой она была со своим другом миллиардером Доди Аль-Файедом, врезалась в стену подземного туннеля.

Самое читаемое