Общество Лидерство

Руководство Киевской городской клинической больницы №12 получило высокую оценку за борьбу с COVID-19

13:45 16 июн 2021.  972 Читайте на: УКР РУС

Директор учреждения Таисия Лобода награждена орденом «Лидер Украины».

КНП «Киевская городская клиническая больница №12» за период проведения борьбы с COVID-19 высокой общественной оценкой была определена лауреатом Всеукраинского отраслевого рейтинга «Лучшее предприятие Украины» в номинации «Медицина». Об этом сообщается на странице в Facebook лечебного учреждения.

Директор учреждения Таисия Лобода награждена орденом «Лидер Украины» за весомый личный вклад в развитие медицины Украины, за достижение лидерских позиций в управлении предприятием, активную жизненную позицию в организации работы своего заведения, высокий профессионализм, безупречный, упорный и самоотверженный труд.

Читайте также: Отделение экстренной медицинской помощи открылось в Смеле

Коллектив КНП «Киевская городская клиническая больница №12» поздравляет с отличием своего руководителя и желает ей крепкого здоровья! Успехов и дальнейших достижений и достижений в важном деле – заботе о здоровье нации Украины!

На основании решения Научно-экспертного совета, которое базируется на собранных материалах Института рейтинговых исследований. Научно-экспертный совет и Институт рейтинговых исследований – это структурные подразделения международной общественной организации «Ассамблея деловых кругов». Это организация ведущих промышленников, бизнесменов, деятелей образования, науки и культуры, журналистов. Основана I Конгрессом деловых, научных и творческих кругов Украины в декабре 1998 года. Поддержана президентом и правительством Украины. В 2003-м, после подписания в Лондоне Хартии о сотрудничестве с Европейской Бизнес Ассамблеей (Великобритания), Ассамблея деловых кругов получила статус «международной». В настоящее время АДК является дочерней структурой Европейской Бизнес Ассамблеи и осуществляет свою деятельность под ее патронатом в 65 странах мира. Своей миссией АДК считает консолидацию усилий лидеров в профессиональных сферах деятельности для развития международного сотрудничества.

При рассмотрении организаций берутся за основу данные последних двух лет работы компаний: динамика развития, прибыль предприятия. При этом рассматриваются как крупные компании, так и компании, которые начинают свою работу, при этом динамично и стабильно развиваются. На основе статистических данных, рекомендаций деловых партнеров, местных органов самоуправления, опросов клиентов и деловых партнеров организации. Только после этого собранный материал подается на рассмотрение в Научно-экспертный совет – непосредственно и выносит решение о возможном награждения. Ежегодно проводятся официальные мероприятия в даты крупных государственных праздников в резиденции президента, при поддержке Государственного управления делами, Министерства обороны и Министерства культуры Украины.

Фото: Facebook Киевской городской клинической больницы №12

Читайте также: В больницах Буковины находится рекордное количество больных COVID-19

Алеся Цвирка

Новости

Самое читаемое