ПроисшествияКриминал

Женщина, похищенная в младенчестве более полувека назад, воссоединилась с семьей

08:00 30 ноя 2022.  1610Читайте на: УКРРУС

Мелиссе Хайсмит был всего год, когда няня выкрала ее у матери.

Девочку похитили в Форт-Уэрте в 1971 году, — сообщает The Guardian. Близкие сообщили о ее исчезновении в полицию и никогда не забывали о ней, даже устраивая вечеринки по случаю ее дня рождения. Недавно они создали страницу в Facebook под названием «В поисках Мелиссы Хайсмит» и получили анонимное сообщение о том, что женщина находится в Чарльстоне, Южная Каролина — за 1700 километров от места похищения. При помощи результатов теста ДНК и благодаря родимому пятну удалось подтвердить, что речь, действительно, идет об их дочери, похищенной 51 год назад.

Читайте также: Родственников пропавших без вести украинцев попросили сдать образцы ДНК.

Объявление о розыске Мелиссы Хайсмит. Фото: Highsmith family

На днях в семейной церкви в Форт-Уэрте, Мелисса воссоединилась со своей матерью, отцом и двумя из четырех братьев и сестер.

«Я не могла перестать плакать», — говорится в заявлении сестры Виктории Гарнер. «Наша семья пострадала от рук людей, которые плохо справились с этим делом, — говорит вторая сестра — Шэрон. — Мы прямо сейчас хотим приветствовать Мелиссу в семье и наверстать 50 лет потерянного времени».

Шэрон Хайсмит отметила, что особенно благодарна матери, которая, помимо чувства вины после исчезновения Мелиссы, столкнулась с обвинениями в том, что она, возможно, убила свою дочь и скрыла улики.

Читайте также: 42 года спустя найдена пропавшая дочь убитой пары из Техаса.

На иллюстрации: Родители Мелиссы с найденной 51 год спустя дочерью. Фото: Highsmith family

Михаил Гольд

Новости

Самое читаемое