Политикакоррупция

Коррупционные поставки продуктов в Минобороны монополизировала Татьяна Глиняная и ее белоцерковский клан (ВИДЕО)

22:55 21 янв 2023.  212Читайте на: УКРРУС

Снабжение продуктов питания для армии всегда было коррупционной кормушкой, но в условиях войны обворовывание государства вывели на новый уровень.

С начала войны коррупционные поставки продуктов для украинской армии в Минобороны монополизировали белоцерковский клан Татьяны Глиняной. Журналист и редактор проекта "Наши Деньги" Юрий Николов вместе с Евгением Плинским в эфире передачи на Youtube обсудили самую скандальную закупку продуктов для ВСУ в Министерстве обороны.

Первой в цепочке поставщиков была фирма ООО "Премиум Компани", которая стала поставщиком продуктов с марта 2022 года.

Читайте также: НАБУ предъявила подозрение экс-главе «Нафтогаза» за миллионные премии

Летом ее сменила ООО "ОК ЛЕНД ФУД", а с ноября уже завели ООО "Актив Компани", которой дали месячный контракт, а затем продлили его в декабре на весь 2023 год с ценами умноженными на 2 от рыночных.

"Встретились утром с Юрием Николовым, обсудили его резонансный материал для "Зеркала Недели" и добавили еще кучу эксклюзива", - сообщает Плинский.

Николов утверждает, что сделал множество непубличных попыток остановить этот беспорядок без публичной огласки. Но его не захотели слышать.

Фото: скриншот видео

Читайте также: Грязные игры: как клерк из Верховного суда занимается земельными сделками и выкапывает отца из могилы ради наследства

Ирина Костюченко

Новости

Самое читаемое