LifeStyleПророчества

Что великие пророки говорили о женщине, которая придет, чтобы спасти мир

05:30 21 май 2022.  1332Читайте на: УКРРУС

Она вполне может быть представительницей внеземных цивилизаций.

Существуют многочисленные пророчества о наступлении нового времени, эпохи, возможностей, а также прихода нового Мессии. Однако тот, кого ждут, может быть не мужчиной, а женщиной – ведь сразу несколько провидцев говорили о великой женщине, которая придет на землю.

Монах, один из основателей ордена тамплиеров Иоганн Иерусалимский почти тысячу лет назад говорил о «Матери третьего тысячелетия», которая появится после наступления тяжелой эпохи падения нравов и бездуховности. Она покажет пример настоящей материнской любви и исцелит души, из мира исчезнут бедность и несчастья.

Читайте также: Мрачные предсказания Стивена Хокинга – что ждет цивилизацию в будущем

Ему вторит и Иоанн Златоуст. Он тоже говорит про погрязший во тьме и грехе мир, в котором появляется «Жена, окутанная Солнцем, и попирающая Луну». Ее голова будет увенчана короной из 12 звезд, и она спасет человечество.

В своих катренах Нострадамус упоминает: «Скрытно прибудет Надежду Несущий, Дама изложит Закон Вездесущий», «Терпеть и прощать – на судьбу повлияет, Безвестная Дама народ удивляет». Похоже, здесь тоже идет речь о женщине, которая будет проводником знаний и закона в мир, после принятия которых наступит радость и счастье.

По мнению Ванги, «хрупкая женщина» будет являться людям во сне и пробуждать их; вступив с ней в контакт, люди будут осознавать суть происходящих вещей и свое предназначения, встанут на путь просветления.

Судя по описанию загадочной спасительницы мира, она вполне может быть представительницей внеземных цивилизаций, это бы объяснило и звезды в короне, и возможности по исцелению человечества и способности к управлению.

Фото: pixabay.com

Читайте также: Пророчества Нострадамуса на 2022 год – как их истолковали исследователи

Алеся Цвирка

Новости

Самое читаемое