Война и мир Агрессия

Разведка выяснила, как оккупанты используют «режим тишины»

17:23 05 авг.  815 Читайте на: УКР РУС

На захваченных предприятиях Донбасса идет «повышение боеспособности» войск захватчиков.

По информации Главного управления разведки Министерства обороны Украины, командование русско-оккупационных войск использует достигнуты договоренности относительно полного прекращения огня для восстановления и наращивания боеспособности соединений и частей 1 и 2 Армейских корпусов Вооруженных Сил Российской Федерации сообщил спикер украинского военного ведомства Максим Праута.

«На захваченных предприятиях силами ремонтно-восстановительных подразделений российско-оккупационных войск в срочном порядке начаты работы по текущему ремонту и восстановлению военной техники, в том числе танков», - сказал Праута.

По его словам, с целью ускорения указанных мероприятий оккупантами развернуты дополнительные пункты ремонта вооружения и военной техники.

Напомним, на отдельных направлениях в районах, запрещенных для размещения тяжелой техники и вооружения, под видом проведения учений продолжают находиться 122-мм самоходные артиллерийские установки «Гвоздика», 122-мм гаубицы Д-30 и 122-мм реактивные системы залпового огня «Град» соединений и частей 1 и 2 Армейских корпусов Вооруженных сил Российской Федерации.

 

 

 

Самое читаемое