ЛьвовСоревнования

Память пожарных-героев Чернобыля по-особому почтили во Львове

21:51 27 май 2021.  764Читайте на: УКРРУС

Современные огнеборцы соревновались в профессиональном мастерстве.

Об этом сообщила пресс-служба МВД Украины.

«26 мая на Львовщине стартовали ХХХІІІ Международные соревнования по пожарно-прикладному спорту памяти пожарных-героев Чернобыля. Они проходят ежегодно под патронатом ГСЧС. В течение двух дней 10 команд из разных областях Украины соревновались в преодолении 100-метровой полосы с препятствиями, пожарной эстафете 4х100, боевом развертывании от мотопомпы, а также в подъеме по штурмовой лестнице в окно 4-го этажа учебной башни», - говорится в сообщении.

В упорной борьбе определились победители и призеры турнира.

D преодолении 100-метровой полосы с препятствиями в личном зачете первым финишировал - Арсен Ипиев, Черкасский ИПБ. Второй результат в этом виде соревнований продемонстрировал - Владислав Блонский, Черкасский ИПБ, а бронзу в этом виде одержал Виктор кишук, Украина.

Читайте также: На Львовщине вертолет ГСЧС спас жизнь мужчине

В пожарной эстафете 4х100 метров в командном зачете первенство завоевала сборная команды Волынской области, сборная Киева получила серебро, а третье место - за сборной команды из Черкасского ИПБ.

В двоеборье в личном зачете в финальном забеге в преодолении лидировал Арсен Ипиев - Черкасский ИПБ, второй результат продемонстрировал Евгений Гарячук - Киев, а бронзу в этом виде одержал Александр Андрийчук- Волынская область.

В боевом развертывании первое место заняла команда Киева, вторыми стали представители Черниговской области, а бронза у команды Львова и ЛГУБЖД.

В итоге, победителем соревнований стала сборная команда Киева, второе - сборная команда Волынской области, третье общекомандное место завоевала сборная команда Львова и ЛГУБЖД.

Читайте также: Спасатели ГСЧС ликвидировали полторы тысячи пожаров

Иван Венжик

Иллюстративное фото: mvs.gov.ua

Игорь Петрук

Самое читаемое