Политика новый бренд

Офис президента раскручивает новый политический проект

13:32 25 сен.  1129 Читайте на: УКР РУС

Блистательное начало и год разочарований привели к интенсивному поиску замены «токсичному» активу.

До недавнего времени предвыборная кампания в столице не радовала яркими моментами. Все было достаточно буднично и предсказуемо. Но вот, пожалуй,  по-настоящему, первая интрига – по Киеву массово раздают газету с эпатажным названием «Украинский эгоист». На мысль о том, что это именно предвыборный проект, наталкивает тотальность распространения. Газету можно найти практически в любой мало-мальски людной точке. А такие траты делают исключительно под выборы. 

Однако в самом издании нет ни намека на то, чьи интересы представляют «ответственные эгоисты». Ни одного фото кандидата, ни одной фамилии известного политика в позитивном ключе. 

Как пишет издание «Голос», злые языки утверждают, что этот проект – пробный шар Офиса Президента. Якобы Владимир Зеленский, увидев закрытую социологию, которая не сулит ничего хорошего «Слуге народа» на местных выборах, в сердцах поставил крест на этой партии. Более того, Президент в категорической форме потребовал подобрать себе новый вариант, с которым было бы не стыдно пойти на досрочные парламентские выборы. 

Так это или нет, посмотрим. В том числе и на реакцию руководства «Слуги народа», пишет издание.

Фото: Голос

Самое читаемое