Львов Карантин

На Львовщине могут ослабить карантин

13:33 13 июл.  606 Читайте на: УКР РУС

В ближайшее время во Львове могут снова ослабить карантин.

Решение должны пересмотреть в областной и городской комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций. Решили пересмотреть карантинные ограничения, несмотря на снижение показателей заболеваемости. 

Как сообщил заместитель городского председателя Львова по вопросам развития Андрей Москаленко, ожидаемые послабления коснутся работы театров, кинотеатров, концертных залов и тому подобное.  

«Мы ожидаем заседания как областной так и городской комиссии, где, согласно карантинными показателям, где будут рассматривать возможность послаблений карантина. Речь, в первую очередь, о большом культурном блоке: кинотеатры, театры, концертные залы и тому подобное. На прошлой неделе происходило их обследования», - пояснил Москаленко. 

Напомним, по состоянию на 13 июля во Львове зафиксировали 7107 случай коронавирусной болезни, 186 человек умерло, 1113 пациентов выздоровели. За сутки лабораторные центры провели 548 ПЦР-тестов, из них 104 оказались положительными. По данным Минздрава, Львовская область остается в тройке лидеров по количеству вновь открывшихся случаев COVID-19. 

Фото: ЛГС.
 

Самое читаемое