Донбасс Полиция

На Луганщине начинает работу полицейский ТАТОhab

16:16 15 май 2021.  285 Читайте на: УКР РУС

Сегодня в городе Северодонецк состоялось первое мероприятие семейного клуба для досуга детей и пап «полицейский папа».

Об этом сообщает пресс-центр МВД Украины. 

Работники управления превентивной деятельности вместе со своими детьми командно соревновались в игре в настольный хоккей.

Читайте также: На Буковине преступники продавали оружие

С июня 2021 года аналогичные турниры для детей и их родителей-полицейских, а также для всех желающих будут на постоянной основе проводиться в городе Рубежном на базе местной полицейской станции. Сейчас начато обустройство помещения ТАТОhab. 

Кроме интересных семейных игр, на ТАТОhab также ждут образовательные занятия с психологами ГУНП в Луганской области относительно осознание важности отцовства. 

Такая активность правоохранителей призвана популяризировать ответственное отцовство в общинах Луганщины и обеспечить равные возможности для матери и отца в процессах воспитания детей. 

Наличие в обществе гендерных стереотипов о заботе о детях только матерями является фактором совершения домашнего насилия. 

Деятельность полицейского татохаба имеет целью привлечь внимание общества к ответственному отцовству и показать положительные примеры общения пап-правоохранителей со своими детьми.

Читайте также: Военные торговали оружием с зоны ООС

Напомним, что во время обысков по местам проживания фигурантов в Киеве, Харькове и Полтавской области полицейские обнаружили большое количество огнестрельного оружия различных калибров, в том числе пистолеты и пулеметы, боеприпасы, мачете и ножи.

Читайте также: США внес Россию в список стран, с которыми полностью запрещен экспорт и импорт оружия

Фото: пресс-центр МВД Украины.

Автор: Евгений Медведев
 

Евгений Медведев

Новости

Самое читаемое