Днепр ГСЧС

На Днепропетровщине сильный ветер ломал деревья и провода ЛЭП

22:55 09 май 2021.  3381 Читайте на: УКР РУС

9 мая, в связи с сильными порывами ветра спасатели привлекались к ликвидации последствий непогоды.

Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС.

В 10:10 поступило сообщение о падении дерева на проезжую часть по улице Вареной города Вольногорск.  

"Спасатели 52-й государственной пожарно-спасательной части Главного управления по Днепропетровской области с помощью бензопилы распилили дерево и освободили проезд для автотранспорта. Движение транспортных средств возобновлено в полном объеме. В результате происшествия погибших и травмированных нет", - говорится в сообщении. 

В Днепре на улице Шмидта ветка упала на электросеть. Спасатели 2-й государственной пожарно-спасательной части Главного управления по Днепропетровской области с помощью бензопилы распилили дерево и убрали ветку с поврежденных электропроводов. 

На улице Криворожской упала металлическая часть конструкции крыши и застряла на дереве над пешеходной зоной. Спасатели с помощью раскладной лестницы поднялись на уровень 3-го этажа и сняли металлический лист. 

В Днепре спасателям с помощью бензопил распилить дерево, которое упало на легковой автомобиль, и убрали его с поврежденного транспортного средства.

Напомним, что с начала недели зарегистрировано 2 тыс. 131 ЧП, на которые обеспечено реагирование подразделений ГСЧС с выездом к месту их возникновения. В результате принятых мер спасено 47 человек.

Читайте также: На Одесчине спасатели нашли тело офицера-пограничника

С начала полевых работ в Украине участились случаи обнаружения взрывоопасных предметов

Два человека погибли при пожаре дома в Киеве

Фото: ГСЧС. 

Автор: Евгений Медведев 
 

Евгений Медведев

Самое читаемое