Политика Выборы-2019

Кандидата в депутаты Викторию Муху уличили в подкупе членов УИК от "технических" кандидатов

10:30 18 июл.  1465 Читайте на: УКР РУС

Стало известно о готовящейся масштабной фальсификации в 218 избирательном округе Киева.

На 218 округе готовится масштабная фальсификация выборов с подкупом членов участковых комиссий от "технических" кандидатов с целью подтасовки результатов.  Об этом на странице в Facebook заявил глава партии "Партия защитников Украины" Тарас Костанчук.

"Кандидат в народные депутаты по 218 округу Виктория Муха (за которой стоит Александр Третьяков) скупила членов участковых комиссий от "технических" кандидатов с целью фальсификации выборов. Но мы не дадим им этого сделать"!, - сказал общественный активист.

По его словам, Муха с Третьяковым контролируют до 10 технических кандидатов в 218 и 219 округах и от их имени завели до 400 членов комиссий и наблюдателей.

Как рассказал Lenta.UA Костанчук, уличенные кандидаты выстраивали сетку подкупа избирателей через раздачу наборов медикаментов и 17 июля в 18:00 и 20:00 провели в клубе "Бинго" инструктаж для всех представителей технических кандидатов и наблюдателей как работать по фальсификации в день выборов.

Также глава партии "Партия защитников Украины" Тарас Костанчук пообещал обнародовать новое видео.

Напомним, Викторию Муху уже не в первый раз замечали в неприглядных действиях. Так, жители столичной Оболони стали жертвой остроумной предвыборной манипуляции, когда под видом записи на бесплатный медицинский осмотр кандидат в нардепы от "Европейской солидарности" и нынешний депутат Киеврады Виктория Муха собрала 43 тысячи подписей в свою поддержку.

Кроме того, кандидат в нардепы изменила свое мнение в вопросе о строительстве ТРЦ в исторической части Подола, выбрав сторону застройщика.

Фото: 112-Украина
 

 

 

Самое читаемое