LifeStyle Селебрити

Известный рэпер украинского происхождения и его жена разводятся со скандалом: у них четверо детей

17:17 31 мар.  1291 Читайте на: УКР РУС

Супруга рэпера Джигана устала из-за измен и неадекватного поведения мужа и подает на развод.

Скандальный украинский рэпер Джиган и его жена – модель Оксана Самойлова разводятся. Об этом супруга музыканта сообщила сегодня в Instagram. Еще совсем недавно они радовались рождению в Майами четвертого ребенка – сына Давида. 

"Как сложно принимать решения, длинною в 10 лет, когда у тебя четверо маленьких детей, но мне не оставили выбора. Я подаю на развод. Я просто жила и верила ему, он говорил такие вещи, клялся здоровьем наших детей, умолял не верить в сплетни и слухи, клялся что любит только меня и никогда не изменял. Столько всего говорил и я верила, потому что я не способна на такие обманы, потому что я добрая и наивная, потому что я не понимаю, как можно так поступать, потому что мы были счастливы", - рассказала Оксана.

Причиной номер два, побудившей Самойлову к разводу, стало неадекватное поведение мужа, возможно, связанное с употреблением наркотиков.

"Вторую причину вы видите сами на его странице и думаю понимаете, что происходит. Я всегда была за семью, за то что бы у детей были мама и папа, но в нынешней ситуации я просто не могу поступить по другому. Я не хочу что бы мои дети видели весь этот ад", - подытожила Оксана.

Пара вместе 12 лет. У них подрастает четверо детей: восьмилетняя Ариэла, пятилетняя Лея, двухлетняя Майя и новорожденный сын Давид. Однако после рождения сына, рэпер на радостях как с цепи сорвался: сплошные загулы.

И терпение супруги – не выдержало. 

ФОТО: инстаграм Оксаны Самойловой

Новости

Самое читаемое