Крипто криптовалюта

Группа элитных отелей Pavilions будет принимать криптовалюту

13:49 07 июл 2021.  189 Читайте на: УКР РУС

Компания позволит гостям бронировать номера с использованием биткоинов, эфира и 40 других цифровых валют

Компания Pavilions Hotels & Resorts, группа элитных отелей, со среды начнет принимать криптовалюту для бронирования проживания, говорится в сообщении компании.

Компания будет сотрудничать с поставщиком криптовалютных платежных услуг Coindirect, чтобы позволить клиентам бронировать номера с использованием биткоинов, эфира и 40 других цифровых валют.

«Обеспечение такой гибкости в платежах в сочетании с безопасностью и душевным спокойствием для наших гостей - это следующий шаг к персонализированным и индивидуальным услугам», - сказал основатель и владелец Pavilions Гордон Олдхэм.

Портфолио Pavilions из 14 объектов недвижимости в Европе и Азиатско-Тихоокеанском регионе включает объекты в Мадриде, Риме, Лиссабоне, Бали, Таиланде, Монголии и Гималаях.

Читайте также: VISA И КРИПТО-ПЛАТФОРМА BLOCKFI ЗАПУСКАЮТ ПЛАТЕЖНУЮ КАРТУ С КЕШБЭКОМ 2% В БИТКОИНАХ

Гости отеля смогут расплачиваться криптовалютой напрямую через центр бронирования каждого отеля, а в будущем также смогут платить через системы бронирования на веб-сайтах.

Роскошная сеть Kessler Collection в США объявила в марте , что она будет принимать биткоин, эфир, dogecoin и некоторые другие криптовалюты для заказа через процессор оплаты BitPay.

Фото: pavilionshotels.com

Юрий Дубичинский

Новости

Самое читаемое