Культура Знаменитости

Джонни Депп в очередной раз стал свободным мужчиной и перспективным женихом

17:50 18 ноя.  722 Читайте на: УКР РУС

Полина Глен решила расстаться с голливудской суперзвездой.

Иногда бывает забавно сравнить Брэда Питта и Джонни Деппа. Оба почти ровесники (55-летний Питт на год младше), оба недавно развелись, оба ведут с бывшими женами-киноактрисами затяжные судебные процессы, но какие же они оба разные. У Питта свой бизнес и своя киностудия, он одевается хоть и в стиле «кэжуал», но, в принципе, соответственно, возрасту. У Деппа же есть только его талант и его его миллионы, которые он никогда не знал, куда девать, покупал необитаемые острова, раритетный корабль и потратил $3 млн. на похороны своего друга и такого же сумасшедшего и популярного (но в более узких кругах, чем Депп) писателя Хантера Томпсона. Кульминацией похорон стал выстрел прахом Томпсона из пушки – так Депп выполнил пожелание друга. И одевается он, в отличие от Питта, броско и ярко, как двадцатилетний.

На самом деле мы вряд ли узнаем правду, почему от 56-летнего Деппа ушла его новая пассия и возможная невеста 24-летняя Полина Глен. Daily Mail пишет, что, по словам инсайдеров, девушку пугает то внимание, которое СМИ уделяют вражде Деппа с Эмбер Хёрд (уже не разводу, а взаимным претензиям на многие миллионы долларов) и она считает безумием его планы в такой ситуации жениться на ней. Возможно, это и так, но аргумент, честно говоря, хлипковатый – в Голливуде такие истории не редкость.

То, что снимков Глен с Деппом почти нет - материал для размышлений. Фото: VNews,bg

Гипотез по поводу, почему Глен вдруг сочла этот брак невыгодным для себя, можно строить массу. В том числе и ту, что, возможно, она действительно еще слишком молода для участия в таких «суперзвездных» историях. Во всяком случае, одну вещь Глен уже сделала – «засветилась» на звездном небосклоне, так что, как показывает практика такого рода историй, без мужского внимания, даже порвав с Деппом, не останется.

Что касается продолжающегося в судах выяснения отношений Депп с Хёрд, то этот ситком, похоже, бесконечен и давно уже приобрел комедийный характер. То Хёрд обвинит Джонни в том, что он ее избивал, и требует миллионных компенсаций, то Депп заявит, что Хёрд после употребления смеси лекарств и алкоголя бросала в него «тяжелые бутылки, банки с напитками, горящие свечи и пульты телевизионного управления», а синяки, с которыми она появилась в суде, нарисовала. Но и Хёрд палец в рот не клади, и она через суд требует, чтобы Джонни раскрыл все свои курсы лечения от алкоголизма и наркомании. Мол, доказать, нарисованы были синяки или нет, вряд ли получится, а записи о лечении должны были остаться.

А вот эта бывшая супружеская пара любила сниматься и была очень хороша собой. Фото: Twipu

Поневоле начинает закрадываться подозрение, что у Деппа и Хёрд есть шансы поворить достижение другой самой скандальной и еще более звездной пары Голливуда, Элизабет Тейлор и Ричарда Бартона, которые дважды официально женились и разводились.

Олег Васильев, Lenta.UA     

Заставочное фото: Hiptoro

 

 

 

Новости

Самое читаемое