LifeStyle шик

Депутатка от «Слуги народа» щеголяет в Раде аксессуарами стоимостью более $14 тыс.

08:23 17 сен.  2973 Читайте на: УКР РУС

Народным депутатам в любви к дорогим ювелирным украшениям не откажешь.

Вслед за депутатом Ларисой Билозир, которая на открытии новой сессии Верховной Рады 1 сентября появилась с сумкой Hermеs Kelly стоимостью не менее 10 тыс. долларов, депутат "Слуги народа" Юлия Гришина пришла в ВР с браслетом за 8 тыс. долларов. Об этом сообщает Парламент.ua. 

Юлия Гришина, которая в партийном списке "Слуги народа" прошла в Раду под номером 133, возглавляет подкомитет по вопросам высшего образования Комитета Верховной Рады Украины по вопросам образования, науки и инноваций. 

"На заседание парламента 16 сентября Гришина пришла с узнаваемой сумкой YSL из последней коллекции. Стоимость именно такой в среднем размере и цвете – 2 290 долларов или 64 120 гривен", – говорится в сообщении издания.

Также на Гришиной был браслет Cartier Love из желтого золота, который стоит 6 тыс. фунтов или 218 тыс. гривен. 

"На безымянном пальце – сразу несколько колец. Самое большое с камнем очень похоже на кольцо Damiani. Модель лаконичная и не меняется уже много лет. Стоимость такого начинается от 70 тыс. гривен, в зависимости от каратности и чистоты бриллианта", – передает Парламент.ua. 

Также сообщается, что 15 сентября Гришина пришла в Раду не только в Cartier, а и с украшением на шее от украинского бренда Guzema. Золотой чокер с шариками стоит около 16 тыс. гривен. 

Официальная зарплата нардепа составляет в среднем 40 тыс. гривен в месяц. 

Весь "лук" Гришиной, в котором она пришла в ВР, журналисты оценили примерно в 400 тыс. гривен. 

Ранее депутат "Слуги народа" Виктория Кинзбурская пришла в Верховную Раду с сумкой фирмы Prada, стоимостью почти 63 тыс. гривен. 

Также депутат от "Слуги народа" Роксолана Пидласа пришла в Раду с сумкой Dolce & Gabbana, которая стоит больше 1 тыс. евро.

Фото: Юлия Гришина, Parlament

Новости

Самое читаемое