Политика Общество

Чорновил снова взяла автомат и надела красное платье (ВИДЕО)

18:10 10 янв.  496 Читайте на: УКР РУС

Экс-депутат заявила, что Украину ждет новая революция и она готова дать советы революционерам.

Экс-нардеп Татьяна Черновол, опубликовала на своей странице в соцсети видео, на котором она показывает свой автомат, который получила в подарок от мужа. Черновол продемонстрировала автомат АК 5,45, который, как она утверждает, является настоящим и трофейным — ее покойный муж получил его в бою на Донбассе.

Бывшая нардеп рассказала историю о том, как у нее появилось это оружие, а также заверила, что оно является легализированным. Более того, по словам политика, с легализацией ей помог министр внутренних дел Украины Арсен Аваков. Черновол прошла в кабинет министра с заряженным оружием, а охрану отвлекла своим собственным сыном.

"Чтобы его легализовать, я принесла его в министерство на Богомольца. Завезла его во двор на авто. Со мной был мой трехлетний сын. Так вот, выхожу из авто, на плечо вешаю автомат, за руку беру сына. И тут ко мне подлетают охранники с шумом, что с ребенком здесь нельзя. Я звоню в приемную, что-то там договариваюсь. Та же ситуация, "с ребенком нельзя", повторяется еще на двух постах", — рассказала она.

После того, как им с сыном удалось пройти в кабинет к Авакову, министр извинился перед ней и назвал бдительность охраны эксцессом.

"А я подхожу к его столу, снимаю с плеча сумку, открываю и кладу перед ним автомат в полной боевой готовности… Потом мы так смеялись", — рассказала Черновол.

 

Фото: info

Новости

Самое читаемое