LifeStyleЗнаменитости

Знаменитый актер признался в том, что уже почти 30 лет женат

16:35 23 ноя 2021.  1764Читайте на: УКРРУС

Вопрос только в том, можно ли признать брак Киану Ривза официальным.

Мы уже рассказывали, как Киану Ривз, которого называют "самой скромной кинозвездой Голливуда" и называли "одиноким Киану" наконец-то перестал соответствовать второму определению. Причем Ривз и тут поступил "не как все" - спутницей актера по жизни стала не кинозвезда, а 48-летняя художница Александра Грант, проиллюстрировавшая его шутливый текст-руководство по выходу из депрессии. Друзья, присутствовавшие при этом, потребовали, чтобы они издали этот свой ставший совместным труд как книгу. А теперь Ривз и Грант вместе руководят издательством X Artists’Books. 

Киану Ривз и Александра Грант

Однако на днях неожиданно выяснилось, что, как Ривз сообщил в своем интервью Esquire, он уже почти 30 лет как женат. Причем женат по-настоящему или "по-киношному", каждый может решать в меру своей приверженности к церковным обрядам. Дело в том, что когда в 1992-м году Фрэнсис Форд Коппола снимал в Румынии своего "Дракулу", он пригласил для съемок сцены бракосочетания героев Ривза и Вайноны Райдер настоящего священника, который и провел перед камерой обряд бракосочетания. 

Это, конечно, можно воспринимать как шутку, А вот то, что Киану в этом же интервью сказал, что с удовольствием снялся бы в фильмах киновселенной Marvel, скорее, намек для режиссеров и продюсеров. Правда, обойдется его участие в таком фильме "в копеечку" - ведь Ривз один из самых дорогих актеров в истории кино. За фильм "Матрица: Перезагрузка", второй в популярной франшизе, ему заплатили $126 млн. Причем этим рекордным гонораром Ривз поделился с простыми участниками съемочной группы, а 12 каскадерам, участвовавшим в съемках, подарил по "Харлею Дэвидсону".

Фото: Pinterest

Сергей Семенов

Новости

Самое читаемое