Крипто Binance NFT

Торговая площадка Binance NFT стремится захватить долю рынка с помощью кампании «100 Creators Campaign»

15:33 01 июн 2021.  203 Читайте на: УКР РУС

Стремясь привлечь больше пользователей, Binance использует широкую сеть для привлечения художников, знаменитостей и спортсменов.

На все более переполненном рынке торговых площадок Binance переходит в наступление, предпринимая усилия по развитию бизнеса, направленные на привлечение «100 криейторов» к их будущей платформе NFT, говорится в сегодняшнем пресс-релизе Binance.

Большинство из них будут делать 10 NFT в сотрудничестве с другими художниками, и работы будут доступны для продажи в первую неделю после запуска торговой площадки, которая в настоящее время запланирована на 24 июня.

«Кампания 100 Creators Campaign - одна из кампаний, подготовленных Binance NFT, и она предназначена для поддержки и продвижения творцов-новаторов со всего мира и привлечения внимания к произведениям NFT из разных культур», - сказала PR-менеджер Binance Лили Ли, сообщает Cointelegraph. 

Пока что Flow удалось обеспечить доминирующую долю рынка благодаря партнерству с НБА. Хотя цены на их коллекционные предметы Top Shot в последнее время снизились, но их ежедневный общий объем по-прежнему обычно входит в тройку лидеров на DapprRadar.

Binance – это ведущая международная блокчейн-экосистема и поставщик инфраструктуры для криптовалютной отрасли.

Автор: Алекс Позняк

Фото: Binance

 

Алекс Позняк

Новости

Читайте также:

Самое читаемое