Туризм Безопасность

Стало известно, в каких украинских отелях безопасно отдыхать

21:36 16 мар.  1131 Читайте на: УКР РУС

Из-за ситуации с коронавирусом некоторые украинские отели вводят беспрецедентные меры по защите от коронавируса.

Руководство отельного комплекса "Три сини та донька" на Львовщине, рассказали о безопасности в отелях.

Практически с начала марта осуществляется ряд мер, чтобы максимально обезопасить отдыхающих от возможного заражения коронавирусом.

"Хотя клиентам такие мероприятия и доставляют определенный дискомфорт, они соглашаются с тем, что без них сейчас не обойтись. Мы же, в свою очередь, считаем, что в нынешних условиях все подобные нашему комплексы должны прибегнуть к аналогичным шагам", - отмечает владельца комплекса Валентина Ничипоренко.

В частности, противоэпидемические меры включают в себя бесконтактное измерение температуры всех проживающих на территории комплекса, постоянное кварцирование помещений, а также их обработку дезсредствами, предоставление препаратов для дезинфекции рук.

В отель не поселяют гостей с коротким сроком пребывания и иностранцев. Территория комплекса также закрыта для всех непроживающих в нем, а персонал проходит ежедневную проверку.

Кроме того, отелем заказаны экспресс-тесты для выявления коронавируса. Через неделю каждый человек при поселении будет в обязательном порядке проходить проверку с их помощью.

Проверка температуры в разных локациях комплекса.

Дезинфекция на стойке регистрации и в ресторане.

Кварцирование общих зон и комнат гостей.

Заезд на территорию комплекса только на служебном автомобиле, который проходить дезинфекцию каждый час.

Фото: Фейсбук

Новости

Самое читаемое