LifeStyleПесни о войне

В Украине появилась первая песня о бойцах терробороны (Аудио)

16:17 08 авг 2022.  327Читайте на: УКРРУС

Ее написал и исполнил Бо Бро.

Певец и автор песен Богдан Полосенко известный под псевдонимом Бо Бро эксклюзивно для Lenta.UA представил свой новый хит, посвященный бойцам терробороны. Прослушать его вы можете на телеграмм- канале Lenta.UA.

Также исполнитель поведал, как появилась идея написания данной песни.

Читайте также: 13-летняя девочка спела трогательную песню, посвященную нашим летчикам

«24 февраля в 6 утра товарищ сообщил, что село возле Шостки бомбят. Жена в слезах говорит – под окнами проехал танк, дети, заклеивание окон, собрание вещей, адреналин, воздушные тревоги паника…
С семьей перебрались в «бункер» – подвал офиса, где работал. Там был организован гуманитарный штаб. Каждый делал что мог. Ураган перемен заставил меня записывать рэп на очевидную тему… Среди гражданских и военных, которые организовывали оборону Белогородского района, познакомился с полковником Дмитрашковским. Он послушал мой рэп и заметил: почему нет песни о ТРО?
На следующее утро я проснулся с припевом в голове: «Откуда ты бро? Я из ТРО!» Половина дела была сделана. Оставалось завернуть припев в сильные слова. Что и было сделано. Когда песня была готова с минимальной аранжировкой, нужно было найти звукозаписывающую студию. Вспомнил, что 8 лет назад подвозил звукорежиссера и владельца студии PROUND RECORDS Евгений MALAN. Набрал его, сбросил припев. Евгений сказал – музыка г...но, а слова бест! Уже на следующий день на студии началась работа.
Так и появилась песня «Откуда ты бро? Я из ТРО!» - рассказал Богдан Полосенко.

Справка Lenta.UA 

Богдан Полосенко родился в Боярке в 1982г. Живёт в Белогородке.
Сменил несколько десятков профессий от столяра до менеджера по продажам.
Школьный дневник был красным от замечаний учителей. По нему можно было проследить весь день: «утром опоздал на урок, быстро бегал по коридору. На перемене курил в туалете. На третьем уроке подложил кнопку учительнице на стул».
Обостренное чувство справедливости не давало покоя ни друзьям, ни учителям… Терпела только бумага. На котором в поэтической форме излагал свои мысли.
С 8-го класса писал стихи. Конечно о любви. С взрослением (с 2014 года) тематика стихов связана с Революцией достоинства, войной.
«Війна… Як багато за те я б віддав, щоб кожен із нас це слово не знав.Щоб слово любов було на вустах, не гинули люди від кулі невдах».
Первую песню записал в 15 лет на компьютерной программе денсмашин. «Киса мохнатая» – назвали друзья этот шедевр гаражных дискотек. (Не вздумайте гуглить эту песню, потому что…бро)). Позже решил исполнять свои песни в стиле рэп.

Фото: Lenta.UA

Читайте также: Вооруженные теробороновцы из еврейской общины поют песню в киевской синагоге (ВИДЕО)

Елена Коваль

Новости

Самое читаемое