За рубежомМонархия

Принц Гарри признался в употреблении наркотиков

20:35 21 май 2021.  1914Читайте на: УКРРУС

Когда юноше было 17 лет, он попал в реабилитационный центр за курение марихуаны.

Принц Гарри, внук королевы Великобритании Елизаветы II, признал факт употребления наркотиков и заявил, что регулярно выпивал недельную дозу алкоголя за один день. Об он рассказал в интервью изданию The U.S.

Герцог Сассекский объяснил, что был вынужден прибегать к наркотикам и спиртному, чтобы заглушить боль из-за утраты матери – принцессы Дианы. По его словам,  именно это заставило его начать пить и принимать наркотики, чтобы заглушить давнюю боль.

Читайте также: Как принц Гарри и Меган Маркл назовут свою дочь, гадают СМИ

Принц объяснил, что старался загнать внутрь свои переживания и держаться на протяжении недели, чтобы потом выпить огромное количество алкоголя за день.

Когда юноше было 17 лет, принц Чарльз, его отец, поместил его в реабилитационный центр за то, что поймал на употреблении марихуаны.

Читайте также: Обложку Charlie Hebdo украсила жесткая карикатура на Елизавету II и Меган Маркл

Напомним, что в январе 2020 года принц Гарри и его жена Меган Маркл отказались от королевских полномочий и заявили, что собираются обеспечить себе финансовую независимость.  Сейчас они живут в приобретенном ими доме на берегу Тихого океана в Санта-Барбаре (штат Калифорния) и воспитывают сына.

Как ранее сообщала lenta.ua, кого британцы желают видеть монархом после Елизаветы II, показал опрос.

Фото: © GlobalLookPress

Автор: Алеся Цвирка

Алеся Цвирка

Новости

Самое читаемое