За рубежом Шоу-бизнес

Певице МакSим «вырезали чип» и выписали из больницы

03:50 14 авг 2021.  1013 Читайте на: УКР РУС

Знаменитая поп-исполнительница вернулась домой после комы и загадочной болезни.

После почти двух месяцев в одной из больниц Москвы и медикаментозной комы 38-летняя певица МакSим была отпущена домой и заявила через интернет о своем выздоровлении, сообщает Сплетник.

Сообщалось, что МакSим(Марина Абросимова) была доставлена в больницу с диагнозом «пневмония» и сильным поражением легких, однако модный диагноз «короновирус» поп-звезде почему-то не поставили.

Читайте также: Реальные имена украинских звезд шоу-бизнеса выяснили СМИ

С самого начала болезнь МакSим сопровождала некая загадочность. Даже возникли слухи, что певице на волне короновирусной истерии вживили чип, а потом вырезали, что и стало причиной её загадочного исчезновения на два месяца в больницу и погружения в кому.

При этом в СМИ муссировалась тема о том, что МакSим в крайне тяжелом состоянии и ей угрожает смерть. Певицу ввели в медикаментозную кому, в которой она находилась длительное время. И внезапно вывели из комы, а потом отправили домой.

Менеджер певицы уточнила, что у МакSим также есть некоторые проблемы с памятью после такого длительного времени, проведенного в искусственной коме. Так, она лишь частично помнит события, которые случились непосредственно перед ее госпитализацией.

Сама артистка вышла на связь с поклонниками в интернете и поблагодарила их за поддержку и добрые пожелания. МакSим сказала, что хочет вернуться на сцену, однако когда это произойдет неясно, близкие говорят, что девушка очень слаба после пережитых приключений.

Напомним, салфетку со слезами Месси выставили на аукцион за громадную сумму.

Фото: Сплетник

Читайте также: Черкасские медики заняли призовое место в танцевальном флешмобе Jerusalema Dance Challenge

Евгений Гайворонский

Самое читаемое