Экономика Экономика

Олег Вишняков рассказал о сотрудничестве между Израилем и Украиной во время карантина

11:35 28 июн.  149 Читайте на: УКР РУС

Во время карантина экономическое сотрудничество между Израилем и Украиной замедлилось.

Об этом сообщил почетный консул государства Израиль в западном регионе Украины, бизнесмен и общественный деятель Олег Вишняков. 

«На время карантина процесс к которому я имею непосредственное отношение, а именно к межгосударственное экономическое сотрудничество между Израилем и Украиной замедлился. Но, смею заметить, не остановился», - сказал посол.  

Недавно Министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба говорил с министром по делам высшего и комплиментарной образования, министром водных ресурсов государства Израиль Зеевом Элькиным. 

Кстати, Зеев Элькин вошел в состав нового израильского правительства. Ещё и должность  сопредседателя украинского-израильской торгово-экономической комиссии занял.  

«Сам я очень рад таким новостям. Это означает, что  работа над развитием отношений Украины и Израиля продолжится. Надеюсь и ратификация Соглашения о зоне свободной торговли, которая ожидается вскоре пройдёт успешно. Всегда говорил, что сотрудничество с Израилем - это шанс для Украины, который нельзя упускать», - сказал Вишняков. 

Фото: il-consul.com. 
 

Новости

Самое читаемое