ПолитикаПозиция

Наступление РФ возможно, но последствия будут катастрофическими для Кремля – советник главы МВД

23:45 14 апр 2021.  2163Читайте на: УКРРУС

Просчитать действия, мысли и желания империалистического маньяка-убийцы трудно и возможность полномасштабного вторжения России остается.

Об этом советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк заявил во время прямого эфира на телеканале «Украина 24», сообщила пресс-служба МВД Украины.

«Просчитать действия, мысли и желания империалистического маньяка-убийцы трудно и возможность полномасштабного вторжения России остается. И началось это не сегодня, а семь лет назад, когда грязный сапог русского солдата впервые ступил на святую украинскую землю. Мы должны также понимать, что последствия вторжения будут катастрофическими для России. И вопрос лишь в том, на что решится обладатель Кремля. Я сторонник той позиции, что это шантаж всего цивилизованного мира и Украины. Но от Путина можно ожидать всего - он не считается с жизнью людей», - сказал Шкиряк.

В то же время советник министра отметил, что украинские воины, как Вооруженные силы, так и бойцы подразделений МВД готовы защищать Украину.

«Я могу сказать гражданам Украины, подразделения МВД и вооруженные силы Украины готовы давать отпор. Бойцы подготовлены и мотивированы. Они знают как защищать государство », - подчеркнул советник министра внутренних дел.

Иллюстративное фото: mvs.gov.ua

Игорь Петрук

Новости

Самое читаемое