LifeStyle Факт

Меган Маркл и принц Гарри попросили защиты у полиции

18:30 28 май.  1225 Читайте на: УКР РУС

Меган Маркл и принц Гарри волнуются из-за безопасности своей семьи.

Меган Маркл и принц Гарри обратились в полицию Лос-Анджелеса за помощью. Королевские "беглецы" считают, что их семье грозит опасность. Дело в том, что папарацци добрались до коттеджа, где пара живет с сыном Арчи, с помощью дронов, которые в большом количестве летают над их особняком. 

Несмотря на то, что жилой комплекс Beverly Ridge Estates, где Меган и Гарри арендуют роскошный особняк, находится под охраной, ничто не мешает запускать над их домом квадрокоптеры. 

Меган Маркл и принц Гарри считают, что папарацци нарушают их право на частную жизнь Daily Beast. Интересно, что возле дома расположен большой бассейн, терраса, просторный дворик с фонтаном, но свободно купаться, загорать и простои дышать свежим воздухом семейство не может, ведь они тут же попадут в объективы. 

Интересно, что возле дома расположен большой бассейн, терраса, просторный дворик с фонтаном, но свободно купаться, загорать и простои дышать свежим воздухом семейство не может, ведь они тут же попадут в объективы.

Супруги заявили, что дроны над их домом летают с завидной регулярностью - их видели 9, 19, 20, 21 и 25 мая. А некоторые беспилотники даже приблизились на расстояние не больше шести метров. 

"Они - реальные люди, реальная семья… Они не просят особого отношения к себе. Они просто хотят, чтобы уважали их право на безопасность, которую можно ожидать в своем собственном доме", - говорят друзья Меган и Гарри.

Ирония судьбы заключается в том, что именно из-за преследований папарацци, жертвой которых некогда стала мама Гарри принцесса Диана, внук Елизаветы II и его супруга сбежали из Британии. По крайней мере, это стало одной из весомых причин.

Фото: ua 

Новости

Самое читаемое