Львов НГУ

Львовский нацгвардеец получил награду известного спортивного глянца

14:39 06 окт.  484 Читайте на: УКР РУС

Спортивный ресурс Playpro.мedia отпраздновал свой первый день рождения введением отличия Sporstar. Основатели известного глянца решили поздравить и отметить людей, которые в течение года поднимали украинский спорт на значительные вершины, которые работали над собой и над развитием украинского бренда.

Об этом сообщает пресс-центр МВД Украины. 

Среди лауреатов оказались не только профессиональные спортсмены, но и юные таланты, результативные спортивные менеджеры, известные команды, спортсмены среди полицейских, военных и пожарных. Среди тех, кто получил свою спортивную звезду, оказался нацгвардеец Руслан Гаджиев, который проходит службу в 2 Галицкой бригаде Нацгвардии Украины. Руслан - кандидат в мастера спорта по стрельбе из АКМ, выступает по военно-спортивному семиборью. Он уже успел пробежать более двадцати полумарафонов в разных городах Украины. 

Свои награды получили и представители других ведомств. Среди них команда Львовского Государственного университета безопасности жизнедеятельности Fire Fighter за участие во Всеукраинских, а также международных соревнованиях «Сильнейший пожарный-спасатель», полицейский из Львова, старший лейтенант Михаил Доминюк, заслуженный мастер спорта Украины, многократный победитель и призер чемпионатов мира и Европы, действующий чемпион Украины по толчку гири, а также победитель национального отбора и участник Invictus Games-2021, доброволец полка Азов Игорь Глушко. Именно он был ранен на востоке страны и долгое время боролся с жизнью, находился в коме, и учился ходить заново. 

Награждение состоялось во Львове, чтобы поздравить лауреатов и глянец, в город приехал Василий Вирастюк, самый сильный человек мира - 2004. Руслан Гаджиев утверждает, что это было очень приятно, оказаться рядом со всеми мировыми звездами спорта. Особенно волнующим было получать награду на одной сцене с ними. 

Фото: Playpro.media. 
 

Новости

Самое читаемое