За рубежом Вакцина

Китайская вакцина может быть доставлена в Украину уже в марте

19:19 04 мар.  155 Читайте на: УКР РУС

Группа фармкомпаний Лекхим поставит в Украину вакцину от коронавируса CoronaVac (SARS-CoV-2 Vaccine (Vero Cell) Inactivated) производства компании Sinovac Life Sciences Co.,Ltd до 15 марта.

Об этом говорится в заявлении, полученном LIGA.net. 

Как подчеркивается в заявлении, Лекхим является уполномоченным представителем компании Sinovac, поставка будет производиться в рамках выполнения договора с ГП Медицинские закупки. 

В конце декабря 2020 года Украина подписала контракт на 1,9 млн. доз с китайской компанией Sinovac. Поставки должны были осуществляться через Лекхим.

Напомним, израильские ученые создали уникальное эффективное устройство ProtectAir для нейтрализации коронавируса в закрытых помещениях, где риск заразиться возрастает в разы. Устройство уже широко применяется во всех сферах жизни и деятельности израильтян. Теперь этот незаменимый прибор появился и в Украине.

ProtectAir очень прост в использовании. Для дезинфекции помещения нужно установить его в центре комнаты на высоте 1,8 метра. Уже после двух часов работы в пустой комнате, вирусная нагрузка снизиться на 50%, а после 24 часов – комната будет чиста от вирусов. 

Фото: Pixabay.com

Фото: Governo de Sao Paulo. 
 

Самое читаемое