КриптоРекорд

Капитализация Internet Computer оценивается в $45 миллиардов

09:30 12 май 2021.  1166Читайте на: УКРРУС

Фонд Dfinity выпустил монету "интернет-компьютер" (ICP) в понедельник, 10 мая. Спустя два дня капитализация превысила 45 миллиардов долларов.

Таким образом, стоимость ICP уже превышает Dogecoin, и на сегодняшний день входит в восьмерку лучших в списке CoinMarketCap, что является огромным достижением для криптовалюты, которая существует всего два дня.

"Решение Dfinity выпустить монету ICP - это способ сократить расходы и уйти от больших корпораций, на которые полагается большая часть производителей онлайн-контента", - говорит Доминик Вильямс, генеральный директор фонда, сообщает Techtimes.

Основная цель Dfinity - предоставить сервис блокчейна для всех пользователей социальных сетей с возможностью обходить корпоративные ограничения со стороны Amazon AWS и Facebook. И хотя это похоже на цели Ethereum, Dfinity стремится превратить интернет-компьютер в собственный блокчейн.

В настоящее время Internet Computer (ICP) торгуется по цене выше 350 долларов. В то же время ETH в эти моменты устанавливает новый исторический максимум в $4370 за монету.

Следить за ценой на ICP, DOGE, ETH и других криптовалют можно на Binance.com

Автор - Денис Мартынов

Фото - Binance
 

Денис Мартынов

Новости

Самое читаемое