ПроисшествияТрагедия

Известный блогер потеряла взявшего смартфон в ванну ребенка

22:18 29 янв 2021.  692Читайте на: УКРРУС

Она еще раз попросила всех, кто читает эти строки, запретить детям брать телефон в ванну.

Популярный российский арт-блогер Анастасия Сосновская, чье имя известно многим любителям искусства, в соцсетях, сообщила о гибели своего 12-летнего сына. Ребенок решил принять ванну и взял с собой смартфон, что в конечном счете и стало причиной трагедии.

«Это был удар током. В ванной. От телефона на зарядке. Маленький айфончик 4с, у которого быстро садилась батарея, на секунду упал на живот. Сын успел выкинуть его на пол, но было поздно», – написала Анастасия на своей странице в Instagram.

По ее словам, мальчика реанимировали 40 минут, но ничего не помогало. И на тот момент никто не понимал, что случилось,  потому что он был абсолютно здоровый и счастливый.

«Я хочу, чтобы каждый человек знал: да, от этого умирают. Чтобы вы раз и навсегда запретили детям – и себе – брать телефон в ванну», – обратилась Анастасия к своим подписчикам.

Она добавила, что некоторое время назад и сама считала, что от телефона в ванне невозможно умереть, но сегодня ей показали множество фотографий людей, погибших именно от этого.

Сосновская еще раз попросила всех, кто читает эти строки, запретить детям брать телефон в ванну.

«Пожалуйста, сделайте это. Потому что дети не должны умирать от глупости, которую так легко предотвратить», – написала она.

Алеся Цвирка

Новости

Самое читаемое