ОбществоСтремление к идеалу

Идеальную внешность женщины синтезировали пластические хирурги (фото)

23:58 07 май 2021.  2478Читайте на: УКРРУС

Результат шокировал пользователей сети.

Британские пластические хирурги из Transform Hospital Group обнародовали информацию о том, какие части тела знаменитостей пользуются наибольшим спросом у пациенток, желающих изменить внешность. С помощью приложения на компьютере они синтезировали те части тела, которые наиболее часто меняют себе звезды шоу-бизнема и актеры, и у них получился образ идеальной женщины. Об этом пишут Факты.

Так, что идеальным бюстом обладает модель Рози Хантингтон-Уайтли, завидно тонкой талией – актриса Дженнифер Энистон, совершенными ягодицами может гордиться Дженнифер Лопес. Женщины также хотят иметь такие руки, как у Гвинет Пэлтроу, ноги – как у Виктории Бекхэм, щиколотки Эммы Уотсон и ступни Скарлетт Йоханссон.

Что касается лица, то в перечне пожеланий клиенток указывались брови телеведущей Холли Уиллоуби, скулы модели Кары Делевинь, нос кинозвезды Дженнифер Лоуренс, глаза певицы Бейонсе, подбородок Камерон Диас, губы Анджелины Джоли, уши Энн Хэтэуэй, а также шея Марго Робби.

Волосы женщины хотели иметь такие, как у актрисы Лили Джеймс, звезды фильма «Золушка».

Исходя из этой информации Daily Mail попыталось создать собирательный образ идеальной женщины, что и сделало. А вот результат шокировал пользователей сети.

«Это выглядит, как зомби», «Похоже на работу Франкенштейна», «Даже интересно, насколько результат получился далеким от идеала», «Спасибо, я предпочитаю свою собственную жену», «Видел ее раньше в магазине игрушек. Думаю, ее зовут Барби или как-то так», – писали в комментариях.

Алеся Цвирка

Новости

Самое читаемое