Черкассы Елка

Главную елку Черкасс решили арендовать

13:33 02 дек.  746 Читайте на: УКР РУС

Город не успеет закупить новую елку.

Департамент образования горсовета совместно с КП «Горсвет» инициировали закупку искусственной елки вместе с украшениями и иллюминацией на общую сумму – ориентировочно 2,5 млн. грн.  

Об этом во время утреннего совещания в горсовете рассказал директор департамента образования и гуманитарной политики ЧГС Сергей Воронов, сообщает «Zmi.ck.ua».

Тендер на закупку обжаловали в антимонопольном комитете. 

По его словам, теперь город не успеет закупить новую елку, поэтому рассматривают возможность ее аренды или установление елки прошлогоднего образца. 

«Продолжается подготовка к рождественским праздникам. Есть люди в нашей стране, которым, чем хуже тем лучше, поэтому представители бывшего городского головы и его команды оспорили тендер вплоть до невозможности его внедрения. Закупить елку не сможем. Сейчас изучаем вопрос арендования елки, посмотрим какой она будет, или возможно будем устанавливать прошлогоднюю»,- рассказал Воронов. 

Напомним, что ФОП Кузляєв подал жалобу в Антимонопольный комитет на объявленный тендер по закупке елки и праздничной иллюминации. Рассмотрение жалобы было назначено на 16 декабря, поэтому вероятно, город не успел бы закупить елку. 

Фото: «Zmi.ck.ua».
 

Самое читаемое