КриптоBinance Smart Chain

Фонд развития Binance Smart Chain объявляет об инвестициях в Crypto Gaming United

10:15 21 дек 2021.  855Читайте на: УКРРУС

Play-to-earn стремительно набирает популярность как профессия среди 200 миллионов людей.

Binance Smart Chain (BSC), ведущая экосистема DeFi, NFT и GameFi, объявляет об инвестициях в Crypto Gaming United (CGU) - ведущую в отрасли криптоигровую платформу в рамках своего фонда развития Binance Smart Chain с капиталом 1 млрд. долларов. Это позволит Crypto Gaming United усилить внедрение Web3 за счет быстро развивающейся экономики метавселенной «Play-to-Earn» и увеличить уровень трудоустройства в блокчейн-играх. 

Основным направлением деятельности Crypto Gaming United является создание глобального «play-to-earn» сообщества игроков, которые играют в онлайн-видеоигры на основе NFT, с целью получения внутриигровых наград. Аудитория сообщества Crypto Gaming United начитывает более 100 000 игроков из 30 стран. 

«Метавселенная открывает множество возможностей как в децентрализованном финансовом пространстве, так и за его пределами. Для Binance Smart Chain это означает инвестирование в экономический потенциал виртуальных миров, позволяя участникам игрового комьюнити играть в любимые игры и зарабатывать. CGU предоставляет платформу для всех, независимо от их местонахождения, опыта и навыков, для построения новой виртуальной экономики, основанной на устойчивом доходе», — сказал Алекс Одагиу, инвестиционный менеджер фонда развития Binance Smart Chain. 

CGU планирует нанять к 2024 году 1 000 000 человек через свою платформу «play-to-earn», упростив вывод NFT токенов в странах, наиболее сильно пострадавших от пандемии и безработицы особенно среди молодежи.  

“Мы являемся создателем категории для трудоустройства в метавселенной, разработав инфраструктуру для управления персоналом в сфере криптокарьеры с помощью нашей торговой площадки LaborX, которая формирует основу для технологии, лежащей в основе экосистемы Crypto Gaming United “play-to-earn”, — сказал Сергей Сергиенко, соучредитель Crypto Gaming United и генеральный директор Chrono.tech, экосистемы найма на основе блокчейна и оператора торговой площадки LaborX. 

В метавселенной происходит значительный рост, где такие навыки, как управление сообществом, создание контента, транзакционные таланты и офисные навыки метавселенной (удаленная работа 3.0), крайне необходимы для работы в дополненной и виртуальной реальностях, NFT, криптографии, играх, аукционах и социальных сетях.  

“Play-to-earn” стремительно набирает популярность как профессия среди 200 миллионов людей, ищущих работу в мире, при этом CGU нанимает специалистов в странах, которые составляют 60% этого населения. Компания уверена, что благодаря инвестициям в рамках программы развития Binance Smart Chain, укрепляющей ее международный охват, она находится на пути к тому, чтобы нанять примерно 1 миллион человек, поскольку к сообществу присоединяется все больше “play-to-earn” платформ. 

На сегодняшний день BSC поддержал более 300 блокчейн-проектов через свой фонд развития проектов, одну из крупнейших и самых быстрых программ акселерации, фонд планирует в ближайшие месяцы инкубировать и стимулировать более 500 стартапов. Инвестиции в CGU согласуются с видением BSC по увеличению массового внедрения криптоблокчейнов во всем мире путем оказания поддержки развивающимся отраслям и проектам, основанным на них. 
 

Крыжак Дмитрий

Новости

Самое читаемое