LifeStyle Селебрити

Дженнифер Энистон раскрыла правду о своих отношениях с Брэдом Питтом

12:30 25 июн 2021.  7013 Читайте на: УКР РУС

Актриса призналась, что она очень счастлива.

Американская актриса, кинорежиссёр и продюсер Дженнифер Энистон, наиболее известная как исполнительница роли Рэйчел Грин в сериале «Друзья», за которую она была удостоена премий «Эмми» и «Золотой глобус» и Брэ́д Питт — американский актёр и кинопродюсер, лауреат двух премий «Золотой глобус», обладатель премии «Оскар» - одна из самых красивых пар Голливуда.

Недавно в сети появилась информация, что актеры снова стали общаться и сблизились. Поэтому поклонники звездной пары не оставляют надежд на новый виток отношений Питта и Энистон. Пара прожила в браке 5 лет, и хоть расставание с мужем для актрисы было болезненным зла на бывшего мужа она не держала и никогда плохо не высказывалась о нем на публике, пишет Spletnik.

Читайте также: Стало известно о новом романе Брэда Питта

В эфире радио SiriusXM 52-летняя селебрити рассказала, какие отношения в действительности связывают ее с 57-летним экс-супругом.

«Мы с Брэдом приятели, друзья. Мы разговариваем, в этом нет ничего странного»,— сказала Энистон.

В интервью для журнала People, Энистон призналась, что пока не собирается снова выходить замуж. Актриса хочет найти хорошего человека и партнера, чтобы просто наслаждаться жизнью. И для этого совсем не обязательно связывать себя узами брака. Сейчас она признается, что пришла к гармонии и очень счастлива.

Фото: кадр из сериала «Друзья»/People 

Читайте также: Брэд Питт отказался от роли в фильме «Матрица»

Елена Коваль

Самое читаемое