Политика Реакция

Боевой генерал отреагировал на «оборонную» просьбу Садового к США

18:25 16 апр 2021.  6661 Читайте на: УКР РУС

Наибольший стыд, который можно себе представить.

Об этом в Facebok написал бывший первый заместитель командующего Сил специальных операции ВСУ и экс-заместитель секретаря СНБО генерал-майор Сергей Кривонос.

Мэр Львова просит посольство США организовать в городе территориальную оборону. Это очередной пример того, что кто-то просит ему еще что-то сделать. Наибольший стыд который можно себе представить. Во Львове тысячи людей уже давно занимаются вопросами подготовки ТРО. Они мотивированы, имеют замечательный опыт боевых действий и имеют воодушевление развивать свою выучку. Но ментальность Садового «заграница нам поможет» в очередной раз показывает, что руководитель и выбранные народом не верят или боятся собственного народа», - пояснил Кривонос.

У него возникли несколько вопросов к деятельности Садового.

«А что мэр Львова сделал для развития териториальнои обороны своего города? Сколько тиров построил, сколько лагерей провел, чтобы объединить людей в этом направлении? Чем помог тем, кто этим занимается уже не первый год?», - спросил генерал.

«Господин Садовый, во Львове я дважды встречался с десятками людей, которые этим занимаются. Опуститесь на землю, не бойтесь этих людей. Америка далеко, а львовяне рядом. Вы сами способны это сделать. Поверьте в себя, пригласите в свою команду тех, кто сможет это сделать. Законопроект 4504 дает ответ на многие вопросы, которые пока не решаются. Вы можете его поддержать, а реализация этого закона сделает во Львове лучшую территориальную оборону. Сколько депутатов городского совета являются членами териториальнои обороны? Вот Вам ответ на Ваш «прохання». Никто кроме нас не защитит наши семьи, дома, улицы, села и города», - резюмировал Кривонос.

Напомним, ранее Садовой через соцсеть похвастался. что во время встречи с временной поверенной в делах США в Украине Кристиной Квин, обратился к ней с просьбой о помощи США «организовать территориальную гражданскую оборону во Львове».

«Опыт Соединенных Штатов будет полезным для того, чтобы дать новое понимание безопасности каждого из нас», - написал Садовой.

Иллюстративное фото: wikipedia.org

Игорь Петрук

Новости

Самое читаемое