Крипто Binance

Binance запускает фан-токены футбольного клуба S.S. Lazio на платформе Binance Fan Token и становится главным спонсором футбольной формы клуба

14:14 13 окт 2021.  872 Читайте на: УКР РУС

13 октября 2021 года - Binance с гордостью объявляет о начале многолетнего партнерства со знаменитой футбольной командой S.S. Lazio.

Binance станет официальным криптопартнером и главным спонсором футбольной формы клуба, а S.S. Lazio выступит партнером платформы Binance Fan Token, запуск которой состоится  13 октября 2021 года. 

Представляем фан-токены LAZIO: доступны на платформе Binance Fan Token 

Совместно с Binance, Lazio запускает собственный фан-токен LAZIO на Binance Fan Token Launchpad, чтобы вывести свой клуб на новый уровень и создать более яркий опыт взаимодействия с фанатами – при помощи уникальных наград, основанных на интерактивности, геймификации и многих других преимуществ.  

S.S. Lazio, более известная как Lazio, – одна из ведущих итальянских профессиональных футбольных команд из Рима. Клуб был основан в 1900 году и завоевал множество престижных титулов и наград, в том числе Кубок УЕФА, Суперкубок УЕФА, два чемпионата Италии, семь титулов Кубка Италии и три титула Суперкубка Италии. На протяжении многих лет за клуб выступали многие всемирно известные игроки, среди которых Синиша Михайлович, Джузеппе Фавалли, Алессандро Неста, Томмазо Рокки и многие другие. В настоящее время количество поклонников футбольного клуба в социальных сетях составляет 2.5 миллиона.

Выпуск фан-токена клуба прокомментировал президент Lazio Клаудио Лотито: "Партнерство с Binance позволит расширить наше цифровое присутствие и перейти на новый уровень общения с нашими поклонниками и подписчиками. Привлечение фанатов к новым технологиям и использование возможностей Binance открывает новые горизонты для актуализации бренда нашего клуба и поддержки нас в будущем. С помощью Binance мы стремимся объединить поклонников Lazio со всего мира. Благодаря фан-токену LAZIO игроки клуба и их успех станут ближе для болельщиков". 

Чанпэн Чжао, генеральный директор и основатель Binance, также прокомментировал запуск токена: "Спортивные фанаты могут воспользоваться этим революционным решением для вовлечения и геймификации различными интересными способами. Фанаты могут приобретать фан-токены и редкие NFT на Binance, пользоваться эксклюзивным правом голоса по определенным решениям клуба, доступным только для фанатов, получать в зависимости от уровня вовлеченности уникальные значки и награды, собирать автографы и даже лично встретиться с любимой командой. Фан-токены на Binance – это интересный способ более близкого взаимодействия как для поклонников спорта, так и для спортивных команд”. 

Официальный фан-токен Лацио (LAZIO) – это utility-токен, который дает фанатам возможность взаимодействовать с футбольным клубом S.S. Lazio посредством сессий голосования и функций геймификации. С сегодняшнего дня LAZIO будет доступен для всех пользователей Binance на Launchpad, а позже станет доступным для покупки на спотовом рынке с помощью кредитной, дебетовой карт и P2P.  

Для получения дополнительной информации о LAZIO на Launchpad и будущих листингах фан-токенов посетите Binance Fan Token Platform.

О Binance  
Binance – ведущая мировая блокчейн-экосистема и поставщик криптовалютной инфраструктуры с комплексом финансовых продуктов, который включает в себя крупнейшую по объему биржу торговли цифровыми активами. Платформа Binance, которой доверяют миллионы людей в мире, призвана расширить свободу денег для пользователей. Она предлагает уникальный портфель криптовалютных продуктов и возможностей. В их числе: торговля и финансы, образование, исследования и данные, благотворительность, инвестиции и инкубация, децентрализация и инфраструктурные решения, а также многое другое. Для получения более подробной информации посетите Binance.com. 

О Binance Fan Tokens 
Фан-токен Binance – это utility-токены, которые обеспечивают взаимодействие с фанатами, а также соединяют команды и бренды со своими фанатами по всему миру. Команды-партнеры могут выпускать токены для фанатов через Binance Fan Token Launchpad, а фанаты могут продемонстрировать свою поддержку и разблокировать уникальные "фан-моменты" с помощью эксклюзивных наград, таких как уникальные впечатления, NFT ограниченной серии, эксклюзивные права голоса в определенных решениях клуба, предназначенные для болельщиков, и коллекционные значки. Фан-токены Binance за фиат и криптовалюту могут купить все пользователи Binance. Для получения дополнительной информации, доступных токенов команд и новых листингов посетите платформу Binance Fan Token. 

О Лацио 
S.S. Lazio, основанный в 1900 году, является футбольным клубом Серии А – высшей лиги итальянского футбола. Лацио является обладателем Кубка УЕФА и Суперкубка УЕФА, команда дважды выигрывала чемпионов Италии, семь раз выигрывал Кубок Италии и трижды Суперкубок Италии. Традиционные цвета экипировки команды – голубые рубашки и белые шорты; цвета напоминают о древнем эллинском наследии Рима и олимпийских традициях, а орел на флаге команды является символом римских легионов, поэтому игроков Лацио также называют "le Aquile" или "орлами". Олимпийский стадион (Stadio Olimpico), вмещающий более 70 000 зрителей, является официальным стадионом Лацио в Риме. Команда делит его со своим давним соперником, футбольным клубом A.S. Roma, с 1929 года между двумя командами проводится дерби, более известное как Столичное. С 2004 года по настоящее время президентом клуба является Клаудио Лотито.

Telegram https://t.me/BinanceUkrainian 
Facebook www.facebook.com/BinanceUkraine
Instagram www.instagram.com/binanceukraine
Twitter www.twitter.com/BinanceUkraine
 

Евгений Медведев

Новости

Самое читаемое