Общество Благотворительность

БФ "Квитна" проведет конференцию "Кнопка благотворительности для фондов"

16:55 15 ноя.  256 Читайте на: УКР РУС

Сегодня счет благотворительного фонда в Украине может содержать более 28 цифр, которые необходимо обязательно правильно ввести, даже если человек планирует пожертвовать всего 20 гривен.

Фонд "Квитна" приглашает всех неравнодушных представителей банковского сектора и партнеров благотворительных организаций принять участие в конференции «Кнопка благотворительности для фондов». 

Мероприятие состоится 19 ноября в 10:00 в «Арена Сити». Встреча будет проходить в формате круглого стола, где мы обсудим важные вопросы сотрудничества и разработки плана дальнейших действий. 

Почему это важно? 

Сегодня счет благотворительного фонда в Украине может содержать более 28 цифр, которые необходимо обязательно правильно ввести, даже если человек планирует пожертвовать всего 20 гривен. 

При этом благотворительным фондам запрещено принимать деньги на карточки с короткими и привычными реквизитам. Банкоматы, терминалы, системы онлайн-банкинга имеют специальные кнопки для быстрого перечисления денег только для очень ограниченного числа фондов, хотя проверенных и важных организаций в Украине значительно больше. 

Все это значительно ограничивает возможности для получения микроплатежей для численного количества благотворительных фондов в Украине. А именно микроплатежи формируют основную массу собранных средств, от которых зависит чья-то жизнь и здоровье. 

Наши перспективы и предложения: 

1.Кнопка благотворительности для фондов - это возможность перечислять средства быстро через банкомат, терминал, системы онлайн-банкинга. 
2.Подолання монополии и обеспечения равного доступа всем проверенным благотворительным фондам для создания кнопки благотворительности и платежей через SMS. 
3.Просто поиск по названию фонда в системах онлайн-банкинга 
4. Возможность получить банковскую карточку для благотворительного фонда с короткими и привычными реквизитам. 

Сейчас критически важно обеспечить благотворительным фондам Украины комфортные и цивилизованные условия для работы и сбора средств, как это происходит в развитых странах мира. 

Итак, мы ждем каждого для плодотворного сотрудничества и обсуждения планов. 

До встречи на конференции!

Фото: facebook

Самое читаемое