LifeStyle Факт

94-летний ведущий побил мировой рекорд: подробности

17:50 28 сен.  1020 Читайте на: УКР РУС

За 4 часа и 44 минуты на него подписались миллион пользователей

Дэвид Аттенборо - 25 сентября впервые зарегистрировался в сети Instagram и всего за 4 часа и 44 минуты на него подписалось миллион пользователей, в то время как американской актрисе для этого понадобилось 5 часов и 16 минут.

Натуралист и ведущий цикла документальных сериалов о природе и формах жизни на Земле попал в Книгу рекордов Гиннеса за самый быстрый набор миллиона подписчиков. Сейчас же за его страницей следит 4,5 млн фолловеров, а всего опубликовано 5 сообщений. 

Первый пост был традиционно связан со знакомством Дэвида с аудиторией.

Привет, Instagram. Дэвид Аттенборо всю жизнь путешествовал, исследуя дикие места нашей планеты и документируя живой мир во всем его разнообразии. Он также был свидетелем причиненного вреда. Спасение нашей планеты — теперь проблема коммуникации. Мы знаем, что делать, нам просто нужна свобода действий. Вот почему мы хотим поделиться этим сообщением в Instagram. Потому что есть надежда, и вместе мы можем вдохновить на перемены. Социальные сети — не обычная среда обитания Дэвида, и хотя он записывал видеосообщения для инстаграма, мы помогаем ему вести этот аккаунт. Если вам интересно, "мы" — это Джонни и Колин, и мы работали с Дэвидом над "Жизнью на нашей планете". Таким образом, помимо сообщений, которые он записал специально для этого аккаунта, мы также разместим несколько эксклюзивных клипов и контент с закулисья. Будьте на связи,
говорится в публикации.

 

Самое читаемое